Hola , bienvenidos a cupcake mine!
En este post les voy a enseñar la conversión de temperaturas de Fº a Cº.
Y para que no se queden con ganas de más les voy a dar tiempos de horneado y temperaturas según los que estén horneando.
Espero que les sea de mucha utilidad!
Recuerda que puedes COMPARTIR para guardar esta valiosa información!
Si tienes alguna duda, deja un comentario y yo lo resuelvo!
Tabla de temperaturas.
Fº= Fahrenheit
Cº= Celsius
LA SIGUIENTE INFORMACION ES UN APROXIMADO RECUERDEN QUE TODAS LAS RECETAS SON DIFERENTES Y TODOS LOS HORNOS SON DISTINTOS,
NO olvides siempre precalentar el horno 30minutos antes de hornear.
NUNCA LE QUITES LOS OJOS DE ENCIMA A LO QUE HAGAS
- Para hornear suspiros o merengues: a 100Cº por 40 a 60 minutos
- Para hornear galletas: a 180Cº por 15 a 17 minutos
- Para hornear cupcakes: a 180Cº por 25 a 30 minutos
- Para hornear pasteles de 15cm o 18cm: 180Cº por 30 a 40 minutos
- Para hornear pasteles de 20cm o 25cm: 180Cº por 35 a 45 minutos
- Para hornear pasteles de 28cm o 30cm: 180Cº por 40 a 50 minutos
- Para hornear pudin en pirex grande: a 190Cº por 45 a 50 minutos
- Para hornear pan de levadura: a 180Cº por 25 a 30 minutos
PROBLEMAS DE HORNEADO:
Cuando el pastel se hunde por el centro:
- La temperatura del horno esta muy alta o muy baja.
- o se abre la puerta antes de tiempo.
Cuando el pastel no crece:
- La temperatura del horno esta muy alta o muy baja.
Pastel con corteza demasiado crujiente:
- Temperatura del horno incorrecta muy caliente.
- o se sobrehorneo.
Pastel agrietado:
Muchas gracias por leer recuerda que las dudas las respondo en los comentarios!
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