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Azúcar de COLORES! ❤

Hola, bienvenidos a CupcakeMine! Hace poco les pregunte en mi pagina de facebook si les gustaría aprender a hacer azúcar de colores, varios estuvieron interesados en la idea así que decidi hacer el tutorial lo antes posible! Esta idea es genial por que el azúcar de colores ya la venden hecha y no voy a mentir es un poco cara, sin embargo con esta idea nos va a salir super barato y  ademas podemos hacer la azúcar del color que queramos para la ocasión que tengamos!

CHEESECAKE ECONÓMICO (con horno) ❤

Hola amigos cocineros espero que estén super bien!

El día de hoy les presento una receta que he hecho con el fin de que todos los fans del cheesecake puedan disfrutar de uno de manera rápida, fácil y económica.

Los hice en modo de celebracion, ya pasamos las 150mil visitas y ya casi tenemos 100suscriptores en el canal de youtube de cupcake mine!

El color lo he escogido por el logo de cupcakemine.us






Les juro que esta receta es genial y no se gasta casi nada.

pero bueno si mas preámbulo vamos a comenzar!


INGREDIENTES DE LA CONCHA

Para la choncha puedes usar una receta de galletas y mantequilla que es la que todo el mundo usa o puedes hacer la masa de alguna galleta que te guste mucho y moldear en los moldes la concha y hornearla.

INGREDIENTES DEL RELLENO
(para 10 cheesecakes del tamaño de un cupcake o un molde circular de 20cm)



  • 225gramos de queso crema no puede ser light.
  • 100gramos de yougurth natural o del sabor que quieras ( opcional)
  • 14onzas de leche condensada.
  • 1cds ralladura de limón 
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 2 huevos



La parte fácil!
Vamos a licuar todos los ingredientes y vamos a rellenar los moldes  un poco menos del borde.

Si hiciste cupcakes de cheesecake al horno a 180ºC por 20 minutos
Si hiciste un molde de 20cm al horno a 180ºC por 24 minutos

Una vez horneados apaga el horno y deja que se enfríen dentro del horno, una vez frios los metemos al refrigerador mínimo 3 horas y están listos!




Su sabor es tan delicioso y su textura es tan cremosa que no puedes parar de comer!
A mi me encanto su frescura!



Muchas gracias por venir, espero que prepares la receta!


No olviden seguirme en instagram como @isthatalvarocj
 

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