Hola, espero que estén super bien! ☺
Hoy les traigo unas Galletitas perfectas para decorar,
como pueden ver en la foto mis decoraciones son un poco sencillas.
Me tiembla mucho el pulso jaja
Me encantan estas galletas por que son muy fáciles de hacer llevan pocos ingredientes y son deliciosas!
son perfectas para regalar o para comerlas solo en tu habitación sin que nadie te vea. :)
No olvides compartir esta receta con tus amigos reposteros!
Saludos a mis lectores de España, son muchísimos, gracias!
Pero bueno vamos con estas Galletas decoradas!
Ingredientes:
- 2 1/4 tazas de azúcar en polvo
- 2cds extracto de vainilla
Lo primero que vamos a hacer es preparar nuestra bandeja de horno con papel encerado o engrasando con mantequilla.
En un tazón batimos la mantequilla con el azucaren polvo hasta que la mantequilla se vuelva un poco blanca,
agregamos el huevo y mezclamos hasta que se integre.
añadimos la harina tamizada y empezamos a amasar con fuerza y enharinando la superficie hasta que tengas una masa muy compacta.
añadimos la vainilla y tenemos la masa.☺
Ahora vamos a formar nuestras galletas!
Con un rodillo estiramos nuestra masa entre dos papeles de horno hasta alcanzar un grosor de 1/2centimetro llevamos la masa estirada en los papeles de horno al congelador por una hora,
faltando 15 minutos precalentamos el horno a 180ºC
sacamos la masa y cortamos las galletas y las vamos colocando en la bandeja que teníamos preparada, este paso tiene que ser rapido para que salgan perfectas ☺
Horneamos de 10 a 12minutos o hasta que el borde de las galletas se vea doradito.
Una vez listas las sacamos del horno y las dejamos reposar 5 minutos en la bandeja luego con cuidado las pasamos a enfriar sobre una rejilla.
ROYAL icing:
Para el royal icing vamos a tamizar el azúcar en polvo.
Ahora en el tazón de la batidora colocamos la clara y el azúcar en polvo tamizado
y empezamos a batir primero velocidad baja y vamos aumentando.
Batimos hasta que logre la consistencia de pasta de dientes agregamos la vainilla y el colorante.
Colocamos una boquilla de delinear en la manga pastelera y rellenamos con el royal icing.
Y decoramos a nuestro gusto!
Muchas gracias por venir, espero que prepares la receta!
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