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Azúcar de COLORES! ❤

Hola, bienvenidos a CupcakeMine! Hace poco les pregunte en mi pagina de facebook si les gustaría aprender a hacer azúcar de colores, varios estuvieron interesados en la idea así que decidi hacer el tutorial lo antes posible! Esta idea es genial por que el azúcar de colores ya la venden hecha y no voy a mentir es un poco cara, sin embargo con esta idea nos va a salir super barato y  ademas podemos hacer la azúcar del color que queramos para la ocasión que tengamos!

Salsa o topping de Caramelo en casa ❤

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Por Dios hoy les traigo el mejor regalo de la vida!
estoy hablando de mi gloriosa receta de Salsa de caramelo o topping o como le quieran decir!




En internet hay muchas versiones de esta receta pero yo les voy a dar los ingredientes secretos para que esto sea fabuloso!
Hasta se van a querer bañar en salsa de caramelo ☺
Vamos con la receta!

Ingredientes:

1 taza de azucar
6 cd de agua
1 taza de crema para batir o para cocinar
1/2 cds de sal
1cds de extracto de vainilla
1/4 cds de almendra (ingrediente secreto)
2 cd de mantequilla (ingrediente secreto)


Necesito que sigan esta receta al pie de la letra, ok!

En una ollita pequeña (no tan pequeña como la mía)

Vamos a poner el azúcar y delicadamente agregamos el agua.
Ahora vamos a poner la estufa a fuego medio y vamos a dejar que se haga caramelo, no lo vamos a mover para nada, 

cuando esto empieza a oler a caramelo vamos a agregar la crema para batir y esto va a espumar así que tengan cuidado y una ollita mas grande que la mía!

Como ven el cuadro 5 se quedo el caramelo en una bola, no piensen que se les arruino, eso suele pasar por el contraste de temperaturas,

para arreglar la situación vamos a empezar a mezclar con una cuchara o espatula hasta que el calor del fuego haga que la gran bola de caramelo se derrita y tengamos nuestra salsa!

es momento de agregar la sal y la mantequilla mezclamos bien y añadimos el extracto de vainilla y almendra! 



 
Vamos a ponerla en un frasco o lo que tengan y vamos a dejarla reposar hasta que este a temperatura ambiente luego la metemos a la nevera y la reservamos!

Y listo tenemos una deliciosa salsa de caramelo que pueden usar para cubrir helados, rellenar cupcakes entre otros!

No se les olvide compartir esta maravillosa receta en facebook, eso seria de gran ayuda!


Muchas gracias por venir, espero que prepares la receta!

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