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Azúcar de COLORES! ❤

Hola, bienvenidos a CupcakeMine! Hace poco les pregunte en mi pagina de facebook si les gustaría aprender a hacer azúcar de colores, varios estuvieron interesados en la idea así que decidi hacer el tutorial lo antes posible! Esta idea es genial por que el azúcar de colores ya la venden hecha y no voy a mentir es un poco cara, sin embargo con esta idea nos va a salir super barato y  ademas podemos hacer la azúcar del color que queramos para la ocasión que tengamos!

Pastel de chocolate y almendras ❤

Hola amigos, espero que estén muy bien!
Les recuerdo que si quieren pueden compartir esta receta en su muro de facebook para guardarla o para que mas amigos vengan!
Hoy traigo este éxito que es un señor pastel de chocolate con una deliciosa crema de almendra espero que les guste muchísimo! y empecemos! 






Esta es la primera vez que les doy una receta de pastel así que es muy especial!
por cierto si quieren aprender a hacer cupcakes perfectos hagan click AQUÍ 
Y bueno ya ! estos son los ingredientes 😏

Ingredientes:

  • 80ml de aceite
  • 250gr de azúcar
  • 150gr de harina
  • 50gr de cocoa pura
  • 2cds de polvo para hornear
  • 1cds de bicarbonato de sodio
  • 2 huevos
  • 150ml de agua hirviendo
  • 150ml de leche 
  • 1cds de vainilla

Hay que ser muy cuidadosos con esta receta así que midan bien todos los ingredientes!
Primero como siempre precalentamos el horno a 180°C y engrasamos y enharinamos 2 moldes de 20cm

En un tazón vamos a tamizar y mezclar los ingredientes secos harina,polvo para hornear, cocoa y bicarbonato y reservamos!

1.En el tazón de la batidora (también se puede hacer a mano) mezclamos bien el aceite y azúcar.

2.Agregamos los huevos de uno en uno junto con la vainilla.

3.Incorporamos los ingredientes secos y casi de inmediato añadimos el agua hirviendo.

4.Le añadimos la leche y listo! no se asusten si ven la masa muy liquida, es normal!



Repartimos la masa entre los moldes y horneamos por 25 minutos!
Una vez listos los sacamos del horno, dejamos que se templen y sacamos los pasteles del molde y los dejamos enfriar sobre una regilla!

Ahora vamos con la crema que esta buenísima se les juro!
 
ingredientes:

  • 150g de mantequilla sin sal.
  • 300g de azúcar glass.
  • 3 cd de leche condensada.
  • 1/4cds extracto de almendra
  • 1 cd de leche

Vamos a batir la mantequilla a velocidad media alta por 6 minutos hasta que se aclare y casi que doble su volumen, 

añadimos la mitad del azúcar glass y mezclamos por 3 minutos seguimos con la otra mitad del azúcar y batimos por 3 minutos más!

seguidamente la leche condensada el extracto del almendra y la leche y terminamos de batir por 2 minutos más

Pasamos la crema a una manga pastelera con bloquilla de estrella abierta!
Vamos a decorar de la siguiente manera 😃

1 ponemos el primer piso de pastel sobre un plato luego con la manga pastelera hacemos una espiral de adentro hacia afuera y ponemos algunas nubes de relleno!

2 colocamos la otra parte de pastel y repetimos el procedimiento de espiral, rociamos con mini nubes por encima.

3 ponemos mini nubes en el centro del pastel como en la foto.
y listooo ☺


Espero que les guste tanto como ami!
si hacen esta o alguna otra receta no duden en etiquetar me en instagram me encanta ver todo lo que hacen!

Me pueden encontrar en instagram como @isthatalvarocj

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