Cómo hacer un chessecake Japones súper esponjoso también conocido como Japanese Cotton Cheesecake.
Es un pastel que se hace al horno y su textura es como una mezcla entre una chessecake y un bizcocho ,seguro que te encantará :) ya que se deshace en tu boca tal cual como un algodón, tiene un sabor muy suave y delicioso!
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Las galletitas las hice en un EN VIVO en Facebook |
Y bueno se preguntarán!
Es muy difícil de hacer!?
Y la verdad es que NO, es muy sencillo y se necesitan pocos ingredientes!
Así que empecemos con esta maravillosa receta!
Ingredientes:
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 200 gr de queso crema
- 200 ml de leche
- 6 cd de azúcar
- 1/2 taza de harina
- 1 cds de vainilla
Vamos a empezar batiendo el queso crema con las yemas de huevo, la leche y la harina que vamos a tamizar.
En otra taza con nuestra batidora batimos las claras hasta que espumen y agregamos la mitad de la azúcar, batimos bien y agregamos la vainilla y la otra mitad de la azúcar.
Ahora vamos a integrar deforma suave y envolvente las claras a la mezcla de queso poco a poco!
Mezclamos hasta tener una masa homogénea y con mucho aire.
Pasamos la masa a un molde cubierto con papel de horno.
Vamos a poner en una bandeja mas grande que el molde agua hirviendo y vamos a poner el molde sobre el agua hirviendo.
Horneamos por 40 minutos a 160ºC
lo dejamos enfriar dentro del horno para que no se baje!
Cuando este a temperatura ambiente lo metemos al refrigerador y ya podemos comerlo!!!
Cuando lo parten se ve así
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