Ir al contenido principal

Eres la visita número!

Destacado

Azúcar de COLORES! ❤

Hola, bienvenidos a CupcakeMine! Hace poco les pregunte en mi pagina de facebook si les gustaría aprender a hacer azúcar de colores, varios estuvieron interesados en la idea así que decidi hacer el tutorial lo antes posible! Esta idea es genial por que el azúcar de colores ya la venden hecha y no voy a mentir es un poco cara, sin embargo con esta idea nos va a salir super barato y  ademas podemos hacer la azúcar del color que queramos para la ocasión que tengamos!

Chessecake JAPONES ❤

Cómo hacer un chessecake Japones súper esponjoso también conocido como Japanese Cotton Cheesecake. 
Es un pastel que se hace al horno y su textura es como una mezcla entre una chessecake y un bizcocho ,seguro que te encantará :) ya que se deshace en tu boca tal cual como un algodón, tiene un sabor muy suave y delicioso! 
no olvides compartir la receta si te gusta! 



Las galletitas las hice en un EN VIVO en Facebook


Y bueno se preguntarán! 
Es muy difícil de hacer!?
Y la verdad es que NO, es muy sencillo y se necesitan pocos ingredientes!
Así que empecemos con esta maravillosa receta!

Ingredientes:


  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 200 gr de queso crema
  • 200 ml de leche
  • 6 cd de azúcar
  • 1/2 taza de harina
  • 1 cds de vainilla


Vamos a empezar batiendo el queso crema con las yemas de huevo, la leche y la harina que vamos a tamizar.

En otra taza con nuestra batidora batimos las claras hasta que espumen y agregamos la mitad de la azúcar, batimos bien y agregamos la vainilla y la otra mitad de la azúcar.

Ahora vamos a integrar deforma suave y envolvente las claras a la mezcla de queso poco a poco!

Mezclamos hasta tener una masa homogénea y con mucho aire.

Pasamos la masa a un molde cubierto con papel de horno.

Vamos a poner en una bandeja mas grande que el molde agua hirviendo y vamos a poner el molde sobre el agua hirviendo.

Horneamos por 40 minutos a 160ºC

lo dejamos enfriar dentro del horno para que no se baje!
Cuando este a temperatura ambiente lo metemos al refrigerador y ya podemos comerlo!!!

Cuando lo parten se ve así



Gracias por venir no se les olvide seguirme en instagram como @isthatalvarocj para ver mas fotos!


Comentarios

Entradas populares